MT6589四核处理器 大可乐手机二代将上市

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-05 [评论]

    大可乐手机一代自去年推出,就以999元的性价比受到消费者的青睐,截至今年1月20日,出货量已超30万台。近日,关于大可乐手机二代的传闻不断,据内部人士的透露,大可乐手机二代除了强调系统软件的深度优化之外,还将会在硬件配置方面进行发力。

MT6589四核处理器 大可乐手机二代将上市

    内部人士爆料,大可乐手机创始人丁秀洪正在与MTK相关高层进行密切接触,双方欲携手将大可乐手机二代打造为目前MTK阵营里拥有最顶级配置和最极致互联网体验的“机皇”手机。

    大可乐手机二代配置将搭载最新的MT6589处理器,它是联发科在2012年底最新发布的四核芯片,采用ARM Cortex-A7 CPU架构,主频1GHz-1.2GHz,集成SGX544图形核心,不仅性能非常稳定,价格也十分低廉。

    消息人士称,联发科技目前已经派驻技术人员协助大可乐手机解决相关技术问题,初步预计将于今年第二季度上市。

 四核手机相关产品资讯
 四核手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友