人气飙升 HTC两大系列智能机再次降价

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-04-01 [评论]

    普信网4月1日消息,智能手机市场琳琅满目的产品让人应接不暇,如何才能选择一款合心却又超值的产品,成为众多消费者购机时最大的问题。作为手机设计和创新领导者,HTC推出的T329系列和T528系列智能手机,却正好能满足消费者的这些需求。因为这两款经典机型,最近又降价了。

    2012年,HTC专门针对中国大陆消费者推出了同时支持三大运营商网络的T528“One S系列” 和 T329“新渴望系列”智能手机,受到了消费者的热烈追捧,上市即获得了极佳的销售业绩和口碑。

    如今,这两大系列产品再次降价,其中T528“One S系列”从2499元调低至2199元,T329“新渴望系列”从1999元调低至1599元,对定位于这一价位段但又希望获得较高使用体验的用户来说,正是入手的绝佳时机。作为世界知名的手机品牌,HTC此次的价格调整充分满足了不同层次用户的需求,正是其完全从用户需求出发这一品牌理念的完美体现。

人气飙升 HTC两大系列智能机再次降价

    HTC T528t

    在外观上,这两大系列智能手机均采用超薄时尚设计。同时,它们还采用了Android 4.0和HTC独创的Sense 4,搭载双核CPU、4英寸以上大屏,支持双卡双待等功能,软硬件配置均达到市场主流标配。

    而在创新体验上,同样拥有HTC高端机型上的“魅力拍摄”、“悦动音效”和“超凡娱乐”体验着实令让人惊喜,受到了消费者的高度认同和推崇。相比于不少主打高端市场的产品,它们的配置也不算低了。

人气飙升 HTC两大系列智能机再次降价

    HTC T329w

    另外值得一提的是,HTC在发布产品之初,还针对国内三大运营商推出了相应制式的机型,而此次参与调价的主要包括“新渴望系列”的T329T(移动版)和T329W(联通版),以及“One S系列”的One ST(移动版)、One SU(联通版)和One SC(电信版)五款机型。覆盖不同型号、不同尺寸以及不同颜色外观的这两大系统产品,充分满足了不同用户的不同使用需求。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友