华为将推Ascend P2和D2的mini版

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-04-02 [评论]

    普信网4月2日消息,最近华为的动作可真不少,除了发布年度旗舰和K3V3处理器外,现在消息人士向我们爆料称,华为旗舰机型Ascend P2和D2的mini版很快便会跟大家见面了。

    消息人士透露称,华为即将推出Ascend D2的mini版,这款新机将会继承D2三防的优点,不过因为mini版,所以该机的屏幕尺寸、分辨率、RAM、摄像头都会缩水,不过该机的处理器依然是K3V2,当然了在售价方面肯定会有所降低。它可以被看做是Ascend D2的廉价版 。

华为将推Ascend P2和D2的mini版

    此外消息还称,即将上市的Ascend P2也将有mini的版本上市。其屏幕大小为4.3寸,分辨率为qHD,提供800万像素摄像头和K3V2处理器,运行Android 4.1系统。同样的,它的价格也会有所下降。

    至于这两款手机的售价,消息人士透露会非常给力,Ascend P2 mini的价格传闻是2298元吗而D2 mini的价格则是2498元。

 标签:华为 Ascend P2 D2 mini版
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友