诺基亚推低价全键盘智能手机Asha 210

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-04-25 [评论]

    近日有消息称,诺基亚即将推出一款全新的Asha系列全键盘智能手机,型号为Asha210。而其不到450元的售价更是让消费者为之惊喜。

诺基亚推低价全键盘智能手机Asha 210

    诺基亚Asha210手机主打年轻市场,因而提供了丰富的机身配色,有黄色、绿色、黑色、洋红和白色款。为了满足年轻消费者巨大的短信使用量需求,Asha210首个安装WhatsApp按键,只要按下按钮,即可快速安装WhatsApp,十分方便。

    配置方面,诺基亚Asha210将配备一块2.4英寸QVGA显示屏,分辨率为320x240,采用四行排布全键盘设计。内存为64MB,支持SD卡扩展,最大可以扩容到32GB。配备一枚200万像素的主摄像头,没有前置摄像头,以及3.5mm通用耳机接口,另外,Asha210还将提供单卡和双卡版本,其中,双卡版本支持双卡快速切换。Asha210支持Wi-Fi,并设计了Wi-Fi开、关切换按钮。但并不支持快速3G或4G网络。

    据悉,诺基亚Asha210将于本季度发售。业内人士预计,这款手机上市时的报价大约为72美元,尚不足450元人民币,相信会成为入门全键盘智能机的首选。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友