停产不忘更新 诺基亚发布Symbian更新

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-04-26 [评论]

    尽管已宣布不再生产Symbian系统手机,而将重点放在Windows Phone系统智能手机,但诺基亚并未放弃广大的Symbian用户。近日,诺基亚宣布,将针对Symbian系统发布软件更新。

    Symbian软件更新将带来全新待机屏幕部件

    Symbian系统曾经是诺基亚旗下最受欢迎的智能操作系统,但最近几年,在苹果iOS、谷歌Android等智能操作系统的冲击下,Symbian逐渐没落,以致于诺基亚最终选择了放弃。但不可否认的是,目前全球手机市场上,Symbian系统仍然具有较大的保有量。

    据悉,此次针对Symbian系统的软件更新旨在提供多款全新的待机屏幕部件与应用功能,包括WebView部件、镜子应用、秒表以及常用联系人等。不过将仅针对2010年以后发布的智能手机产品推出。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友