HTC One 通过3C认证 三大运营商均有定制版本

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-04-03 [评论]

    普信网4月3日消息,HTC 在不久之前才刚刚发布的新旗舰手机 HTC One ,终于要登陆中国大陆市场了。据最新消息显示,该机的大陆行货机型已经获得了国家 3C 认证,不久之后将会正式迎来上市。

    据了解,HTC One的行货版本将会与中国运营商合作推出定制版本,一共有三个型号,即HTC 802d、802w、802t。

HTC One 通过3C认证 三大运营商均有定制版本

    其中,HTC 802d为中国电信定制版本,支持 CDMA 2000/GSM 网络制式;HTC 802w 是中国联通版本, 支持联通 WCDMA 网络;而 HTC 802t 则中国移动的TD-SCDMA/GSM 网络,为移动定制版本。

    不过遗憾的是,这三大运营商目前还未公布 HTC One 的和月价及合约套餐情况。而 HTC One 的行货裸机售价也一直处在未知状态。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友