媒体称谷歌或推Android系统笔记本电脑

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-04-04 [评论]

    普信网4月4日消息,经常从台湾代工厂商处获得内部消息的台湾Digitimes近日发布了一份有趣的预测。它们说2013年的第三季度我们也许能在市面上看到采用Android系统的笔记本电脑。而这一消息很有可能会显示,因为通常来自Digitimes的消息准确率都相当的高,他们会从最近各大厂商的订单情况来判断将会有哪些新产品诞生。

    根据Digitimes的研究显示,虽然目前谷歌的Chromebook笔记本电脑的出货量不大,但是在2013年依然会有超过百万台的Chromebook电脑被消费者购买,因为谷歌将会对此采取更多更大力度的促销行动。

    要知道,谷歌最新的自有品牌Chormebook Pixel笔记本已经在分辨率上完全超越了采用Retina视网膜显示屏的苹果MacBook笔记本电脑,这可是谷歌对抗苹果的一张王牌。谷歌是绝对不会放松对它的推广的。

Android系统笔记本电脑或将今年第三季度问世

    虽然现在谷歌并没有明确的表示Chrome OS系统会与Android融合或者统一。但是生产一台完全使用Android系统的笔记本电脑对于谷歌来说绝对有可能。因为在霸占了智能手机领域以后,Android系统利用智能手机锁打下的用户基础去占领笔记本电脑市场是完全有可能的。

    并且实事求是的讲,基于Linux的Android确实非常适合用来做桌面应用,超过70万款应用程序与Chrome OS相比也是相当大的一种优势。而现在的电脑上,也已经有Android的模拟器出现了,这表明用户对这一设备还是有着一定需求的。但最终结果会是如何,我们还得看谷歌的态度,这一切你揭晓的日子也不远了,我们拭目以待吧。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友