不超千元 小米新品红米手机曝光

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-04-08 [评论]

    在无数次曝光之后,近日,小米科技即将推出的新款手机——红米手机的售价又遭曝光。据称,其将是又一款不足千元的智能手机,首批供货30万部。

不超千元 小米新品红米手机曝光

    深圳产业链消息人士爆料,红米手机支持移动TD网络,并将在本月上市,前期版本搭载的是联芯1810双核处理器(1.2GGHz,ARM A9,28nm,GPU为Mali-400),售价预计不会超过999元,首批供货量30万部。

    据此前曝光的消息,红米手机工程机配备4.7英寸屏幕,此外,还提供有MTK6589TD版以及展讯四核SharkTD版(40nm,1.5GHz,Cortex-A7),由闻泰和龙旗ODM。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友