三星Galaxy Note 2和S3迎来系统升级

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-05-15 [评论]

    普信网5月15日消息,三星Galaxy Note 2和S3这两款手机的用户迎来了一则不错的消息,三星近日在Galaxy Note 2的官方Facebook主页表示Galaxy Note 2和S3这两款2012年的旗舰将会在本月底升级Android 4.2.2。苦等许久,用户们终于盼来了早就该到来的升级,确实是一个好消息。

三星Galaxy Note 2和S3迎来系统升级

    实际上Android 4.2已经发布了很长一段时间了,不过也仅仅只有谷歌Nexus 4和一些新发布的旗舰机型才搭载,而以往的机型还在苦苦等待官方的升级。这次三星官方放出这一消息,除了对这两款手机的用户意义重大来说,或许也意味着其他手机的系统也将在不久的将来迎来新的升级了。

    不过值得注意的是,虽然三星在官方的Facebook公布了升级消息,不过并没有详细具体的升级时间,而且也没有指出是哪个版本的Note 2和S3率先升级。按照以往的经验,首先升级的应该会是国际版的Note 2和S3,随后才会逐步到运营商的定制版,升级方式有可能采取OTA或者放出刷机升级包。普信网会一直留意这方面的消息,大家也不妨多多关注一下。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友