黑莓发布全键盘新机Q5 定位中低端

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-05-15 [评论]

    普信网5月15日消息,北京时间2013年5月14日晚,黑莓公司在美国奥兰多举行该公司年度最重要的发布会BlackBerry Live 2013。在发布会上,黑莓正式推出了其最新版的手机操作系统BlackBerry 10.1,同时也发布了一款新的全键盘智能手机黑莓Q5。

黑莓发布全键盘新机Q5 定位中低端

    和此前黑莓已经发布的两款BlackBerry 10系统手机Z10、Q10所不同的是,这次黑莓新发布的Q5定位于中低端市场。它配备的是一块3.1英寸的触摸屏,还拥有了黑莓标志性的实体全键盘。算是黑莓今年推出的最有诚意的一款产品了。

    据介绍,黑莓计划在欧洲部分地区、中东、亚洲、非洲、拉美市场率先推出该款手机,预计将会在七月份上市。在发布会上并未公布黑莓Q5的售价,不过预计它将会比定位高端的Z10和Q10便宜很多。另外该款手机还拥有红、白、黑、粉四个颜色版本,看起来面向的是年轻用户。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友