5寸1080p 盛大手机2代6月17日发布

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-05-22 [评论]

    普信网5月22日消息,根据网络最新传闻,国产 5 寸 1080p 阵营不久之后将迎来一个新的成员。而这次加入该家族的公司,则是以网络游戏起家的盛大公司。消息称,盛大在推出 Bambook S1 手机之后,又将于 6 月 17 日发布第 2 代盛大手机,该机将配备 5 寸 1080p 分辨率触控屏幕。

5寸1080p 盛大手机2代6月17日发布

    另外消息还称,这次盛大推出的第二代手机将会有两个型号一同发布。其中一款配备的是 5 寸 1080p 分辨率触控屏幕,同时搭载了四核处理器和 1GB 运行内存。另外一款的配置则可能相对低一些,至于其他详细信息暂时还没有消息透漏。

    此外,盛大公司近日除了被曝光会推出智能手机之外,还有消息称它还将推出跟苹果有些类似的可穿戴类产品——智能手表。并且网络上也已经曝光出了该款手表的定妆照,从曝光的数据来看,这款手表采用 的是一块1.5 英寸显示屏,它的供应商与苹果是同一家。预将在六月份与大家见面。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友