奥巴马使用的手机曝光 安全功能很强大

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-05-27 [评论]

    普信网5月27日消息,最近网络上爆出了一则非常有意思的消息,那就是具有“黑莓情结”的美国总统奥巴马最近换上了新的手机,据称他的新手机是美国国安局为其打造的手机Sectéra Edge。

    据称这款手机有两个屏幕,上面有个彩屏,下面还有一个灰色屏幕。灰色屏幕主要用来提示手机接入的网络是否安全,灰色屏幕右边的按键可以启动保安模式,这是只有认证过的设备和操作才被手机接受。

奥巴马使用的手机曝光 安全功能很强大

    此外,手机还拥有两组内存,可抵御任何不安全代码和不安全数据的侵袭。但可惜的是这款手机没有摄像头,但有一个耳机接口。所以奥巴马想要玩一下视频聊天或者是自拍是不太可能了。

    并且值得注意的是,奥巴马据说其实是一个标准的黑莓控,这次之所以没有换黑莓的手机,主要是因为黑莓手机达不到美国国安局认证标准。相信不管是奥巴马本人还是黑莓,这都是一则比较郁闷的消息。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友