带前置闪光灯 步步高新自拍手机悄然上线官网

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-05-28 [评论]

    普信网5月28日消息,步步高前段时间对外公布了自己的最新手机,Y19T。据步步高介绍,这款手机是一款性价比超高的产品,其做工和外观都非常不错,它最大的特色在于该机是步步高首款自拍手机。

带前置闪光灯 步步高新自拍手机悄然上线官网

    而在今天,这款专门为习惯自拍的用户定制的手机终于在步步高官网上露面了。资料显示,该机采用了4.5英寸的QHD显示屏,搭载的是主频为1.2GHZ的联发科MT6589四核处理器,运行内存为1GB,存储空间为4GB,采用安卓4.2系统,电池容量为2000毫安时。整体配置算是中端水平。

    该机最大的特色在于像素为500万的前置摄像头,并且配备了前置闪光灯,而另一方面,这款手机采用了7.42毫米的超薄机身设计,非常适合女生使用。目前,步步高方面并未公布售价,不过根据步步高的一贯定价策略可以猜到,步步高这款手机的价格竞争力肯定不容小觑。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友