奥迪为提升汽车性能发布Android应用

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-05-07 [评论]

    普信网5月7日消息,据外媒报道,近日,德国汽车制造商奥迪发布了一款名为Audi Start-Stop(奥迪启停)的任务杀手Android应用。跟其他的大部分的任务杀手应用一样,Audi Start-Stop应用会在检测到用户不怎么常用的应用软件时给用户发送通知。

奥迪为提升汽车性能发布Android应用

    用户直接点击跳出来的通知以后Start-Stop就会自动关闭掉所有的应用。这虽然是一个很简单的功能,但对于用户来说却很使用。

    当然,奥迪推出这款应用并不是想跟谷歌公司抢占软件市场,它只不过是为了提升旗下汽车中所使用的启停技术的性能。目前,用户可以在Google Play上下载到Audi Start-Stop这款软件。但使用它的用户应该不多。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友