酷派手机全球市场排名升至第四 国内第二

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-05-09 [评论]

    普信网5月9日消息,2013年3月赛诺数据给出了一个非常领国产手机振奋的消息,那就是国产手机品牌酷派,现在在全球手机市场排名已经升至第四位。而在国产品牌中,酷派也仅次于联想,排行第二。

酷派手机全球市场排名升至第四 国内第二

    据报告称,在2013年一季度酷派共销售出了680万部智能手机,这一销量已经超过了诺基亚和黑莓,使其一举成为全球第九大的手机品牌。而黑莓上一季度的销量仅为600万台左右。

    而酷派之所以能够取得如此巨额的销量,最关键的还是它很好的把握住了国内的市场,并与运营商形成了非常良好的合作关系。定制手机机现在几乎已经成为了酷派手机的中坚力量。把这部分市场巩固好,是酷派想要稳步发展的基础。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友