延庆推出自行车骑游手机导游客户端

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-18 [评论]

    随着户外运动的兴起,近年来到延庆进行自行车骑游活动的人越来越多,为了给骑行爱好者提供更加便捷的帮助,近日延庆县旅游委和京西北乡村旅游公司联合推出了“延庆自行车骑游”手机客户端。

延庆推出自行车骑游手机导游客户端

    据了解,该软件可以为在延庆骑游的游客提供导游解说、线路规划、景区地图、骑游预订、消费指南、应急救援等服务。能为游客提供景点真人语音讲解、照片和文字等全面介绍,如同一个随身骑游伴侣。

    针对对路线不熟、或担心体力不济的游客,软件能让游客可以随时了解自己的骑游距离,还能迅速找到周边的休息点。而一旦游客在骑游过程中遇到紧急情况,还可以通过该客户端一键发送当前位置请求援助,工作人员会第一时间赶到现场展开救助。

    目前,该软件已推出安卓版和苹果版,市民可以免费下载使用,也可在延庆各大酒店、旅游咨询服务中心、民俗村等地通过扫描二维码方式下载。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友