德国推云音乐手机应用 位置决定音效

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-21 [评论]

    近年来,云技术越来越火爆,相关产品不断涌现。近日,德国推出了一款集合云技术、全球定位系统和声音三大系统的手机应用,能够定位用户所在位置,并播放特定音效。 

德国推云音乐手机应用 位置决定音效

    应用中的音效由八名国际音效艺术大师创作。他们根据不同区域的特点,创作了不同的音效。这款应用采用全球定位系统,可以确定用户的位置,并可以根据位置播放某种特定的音效。用户可以自己决定音效的播放速度,以及控制节奏。甚至可以通过前往不同的地点来确定播放哪部分音效。

    这款手机应用使用起来十分方便,机主只需戴上耳机、手持智能手机。闲庭信步间就可以根据自己所处位置听到各具特色的音效了。在智能手机屏幕上点击‘开始行走’后,便可以看到一幅带有标点的地图。然后当你行走到这些特定的点时音效便会响起。但是如果原地不动,就不会听到任何声音。

    未来,这款应用很可能被应用于旅游观光行业。甚至盲人也可以通过它来了解周围环境。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友