苹果下一代iPhone照片曝光 秋季推出

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-06-09 [评论]

    普信网6月9日消息,来自台湾产业链最新消息显示,最近在网络上一直非常火爆的苹果即将推出的下一代iphone目前已经进入到了量产阶段。同时一向擅长曝光苹果未发布产品的法国媒体nowhereelse也泄露了一组据说来源于富士康生产线的新一代iphone前置面板谍照。

苹果下一代iPhone照片曝光 秋季推出

    从此次泄露的图片可以看出,新一代iPhone 的前置面板与上一代iPhone 5基本相似,都采用了4英寸大小的屏幕,并且同样也预留了Home键的位置,这也就意味着新一代的iphone 在造型上不会与iphone 5有太大的出入。仅有的不同之处就在于,屏幕上方的摄像头、感应器的位置都发生了变化,而且摄像头的形状由于矩形变为了圆形。

苹果下一代iPhone照片曝光 秋季推出

苹果下一代iPhone照片曝光 秋季推出

    此前有消息称,新一代iphone较之上一代iPhone外形和规格配置方面将不会有太大变化,只是会升级摄像头和处理器,同时加入一些新功能和新特性。这些传闻也与上述消息相符。看来苹果这一次很有可能再一次上演iphone 5发布时上演的老套剧情了。

    不过有消息称,苹果明年第一季度或许会推出4.8英寸的大屏iPhone 手机,而这一次发布的iphone 可能只是一个过渡。如果这个传言是真的的话,那苹果一定会伤了无数用户的心。这对苹果来说是非常不利的。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友