蓝牙钥匙手机可实时显示其位置

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-07-01 [评论]

    日常生活中,不少人会遇到小东西容易丢失的麻烦。回到家,钥匙随便一扔,再要用的时候想要找到可就不容易了。近来美国科研人员发明了一种十分小巧的蓝牙装置,如果将其安装在钥匙上,就能用手机的WiFi功能随时定位钥匙的位置了。

蓝牙钥匙手机可实时显示其位置

    这种蓝牙装置外观看起来就是一块普通的白色瓷片,其内置蓝牙定位芯片,并与手机相连,用户可以利用wifi网络信号随时查看其所在方位。

    除了可以用来定位钥匙以外,这种装置还可以用在很多场景中。比如,怕停车后找不到车,就在车里扔这样一块蓝牙装置;怕出差丢了行李,就在行李箱中放一块。这种蓝牙定位装置对于患有健忘症的朋友真是个福音啊。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友