诺基亚占WP手机85% Lumia 520最受欢迎

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-07-16 [评论]

    据Windows Phone广告公司AdDuplex统计,诺基亚在Windows Phone手机(以下简称WP手机)市场中占据85%的市场份额,而最受欢迎的WP手机则是诺基亚的一款低价机型Lumia 520。

诺基亚占WP手机85% Lumia 520最受欢迎

    报告显示,在WP市场中诺基亚占了85%,最受欢迎的机型为Lumia 520,占有13.3%的份额,而诺基亚的旗舰机型,如Lumia 920占有11.8%的份额,Lumia 620占有9.6%的份额。

    尽管如此,诺基亚与对手iOS和Android系统手机之间还有不小的差距,不过,WP手机的销量表现已经较令人欣慰。Lumia 520自3月上市以来,诺基亚并未对其进行大规模宣传推广,这款廉价WP手机便拿下了销量第一位的成绩。

    榜单中,另一个值得关注的品牌是HTC,其HTC 8X也凭借3.7%的占有率登上了榜单。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友