小米疯狂暑促第2轮开启 2S十万台开放购买

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-07-16 [评论]

    暑期历来是众多商家争抢的黄金促销季之一,近来,诸多手机厂商开启了暑期的新一轮促销活动。小米官网推出的第二轮暑期促销活动目前已正式开启,其中,小米手机2S(16GB版)标准版/电信版直降300元,特价1699元。

小米疯狂暑促第2轮开启 2S十万台开放购买

    本次活动,自7月16日起小米手机2S(16GB)推出10万台开放购买,并且价格直降300元。同时,小米2A、2S(32GB)也开启了不限量购机活动。小米2S必备配件特惠套装随手机预约可节省96元。

    小米2S历来以性能为消费者青睐,在同类四核机型中,小米2S以25913的安兔兔跑分领先对手,同时配备分辨率达1280×720的4.3英寸IPS视网膜屏,高通四核1.7GHz处理器,2GB内存,性能提升25%,功耗降低5%。运行基于Android 4.1深度定制的MIUI V5系统,待机省电200%。配备200万像素前置摄像头,自拍效果更出色,以及800万像素背照式摄像头,支持专业级硬件HDR实时录像,堪称四核性价比之王。

    本次开放购买将在付款后三日左右发货。米粉不要错过。

 四核手机相关产品资讯
 四核手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友