电信定制全球漫游 海信E956评测

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-07-17 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    随着千元智能手机市场竞争的不断加剧,各种千元级别的智能手机不断涌现,智能手机不再是高端的代名词,厂商们不断的压榨着自己的利润,以便推出更具性价比的智能手机产品打动消费者,获得市场占有率。这种做法虽然从长远来看非常欠妥,但短期内确实也能让消费者成为受益者。

    而随着这种趋势的不断升级,千元以下的智能手机也不再仅仅是普通的智能机而已了。它们的性能不但越来越强悍,给消费者带来的体验也越来越多样化。在2013年年初中国电信与海信携手推出的一款千元高性价比手机海信E956便是这样一款性能强悍,功能多样的产品。这款手机的零售价为990元,是千元智能手机海信E926的升级版本。那么它具体怎么样?又是否值得购买呢?下面就让普信网为您说道说道。

    外观圆润 设计简约

    外观方面,海信E956整体看起来较为圆润,机身厚度为10.3mm,这个厚度在现在的手机中并不算是轻薄的,但握在手中感觉还是很顺手。该机的正面设计简约。搭载的是一块大小为4英寸的屏幕,分辨率为FWVGA级别。显示效果仅仅算是过得去,仔细看的话还是能够看到细微的屏幕像素颗粒。但这种程度的颗粒对那些对手机显示效果不太敏感的用户来说,还是可以接受的。

电信定制全球漫游 海信E956评测

    海信E956正面屏幕上方为网状听筒,右侧有光线距离感应器。屏幕下方为经典的安卓手机触控屏按键。分别的设置管理,主菜单,返回键与搜索键。按键的反馈力效果良好。该机的机身左侧上方为音量调节按键。机身右侧没有多余的按键。而机身顶部为一个3.5毫米耳机接口,以及解锁键。机身底部为USB数据线接口。没有多余花哨的装饰,整体以实用为主打。

4.5英寸屏/双核/电信定制 海信E956评测

    海信E956机身背部采用的是暗纹设计,这样的暗格纹路设计可以加大手与机身的摩擦力,避免手机出现滑落的情况,比较贴心实用。与正面的设计一样,该机的背部设计也同样是走的简洁路线,电信天翼LOGO与海信的LOGO依次印在机身背部。看起来不是很扎眼,可以接受。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友