小米天猫店正式营业 2S/2A现货抢购

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-07-23 [评论]

    普信网7月23日消息,随着销量的不断攀升,小米最近的动作越来越大,行动也越来越快了。继前几天,小米在其官网宣布小米2S手机正式展开了首次暑期促销之后,周一,小米的天猫官方旗舰店正式上线。

    为了造势,此次小米2S/2A以及小米盒子在内的众多配件产品均展开销售。而小米2S的售价仍旧是1699元,小米2S的售价为1499元。此外,现在进入官网还可以领取5元配件折扣券,不过需要订单超过50元才可以使用。感兴趣的朋友不妨点击这里进入小米官方天猫店详细了解。

小米天猫店正式营业 2S/2A现货抢购

    据了解,小米2S此前的售价为1999元,之所以价格会直降300元,达到1699元的超低价。主要是由于小米之前开展的小米手机2S 16G标准/电信版的暑期促销活动。

    小米手机2S的外形与小米手机2相同,应该是沿用了之前的模具的关系。但整体看着还是蛮顺眼。在硬件配置方面,小米手机2S采用的是主频为1.7GHz的高通最新的骁龙600四核处理器,这款处理器的另一个名 字为APQ8064T。从型号上看就知道它和我们常见的APQ8064是“孪生兄弟”。

小米天猫店正式营业 2S/2A现货抢购

    APQ8064T的CPU核心从 APQ8064的Krait 200升级到Krait 300,据称性能升了40%,不过GPU仍是一样的,都为Adreno 320。另外,小米2S的屏幕为1280×720像素(720P),PPI为342,显示效果还不错。而在摄像头方面,该机搭载的是一颗像素为1300像素的摄像头,拍摄性能自然不错。

    小米2S 可以算是小米发布下一款手机之前的过渡性产品,“加量不加价”的做法让产品的性价比、竞争力都有所提高,而这次加上小米官方天猫店的活动,现在购买小米2S确实已经是最好的时机了。不过必须要注意的是,目前每个账户限购两部手机哦。感兴趣的朋友不妨关注一下。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友