联想携手电信发布千元四核新品A750e

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-07-24 [评论]

    普信网7月24日消息,近日,联想与中国电信深度合作的五寸四核智能手机联想A750e闪耀登场。作为中国电信市场的千元五寸四核明星产品,联想A750e凭借5英寸IPS炫彩屏幕、四核极速处理器、双模双待等优势,迅速吸引了不少眼球。

    随着智能手机价格的不但降低,千元左右的智能手机已经成为广受消费者青睐的移动终端。同时,伴随着用户需求的变化和市场竞争的加剧,越来越多消费者渴望拥有兼具大尺寸屏幕与流畅体验的智能手机。这就需要手机具有大尺寸屏幕的同时,还有高效能的硬件配置。而联想A750e,恰好满足了这一需求。

    作为一款电信手机,联想A750e自然具备着双模双待功能,支持CDMA2000+GSM两种网络制式。用户只需携带一部手机即可轻松平衡工作和生活。除此之外,联想A750e还内置了如优酷视频、爱奇艺、百度音乐、优听radio等热门娱乐应用和乐商店、乐安全、乐同步等联想特色应用,在保证移动互联体验的同时满足用户的全方位智能需求。

联想携手电信发布千元四核新品A750e

    联想集团副总裁、MIDH中国业务总经理冯幸讲道:“移动互联时代,消费者更加注重的是智能终端的用户体验。此前,联想与中国电信曾经多次成功合作,推出过多款明星产品,深受消费者的喜爱。五寸四核的A750e表现会更加出色。我们相信,未来联想智能手机将与中国电信更加紧密的合作,推出更多差异化的智能手机新品,满足不同消费者需求。“而本次推出的A750e便是联想手机与中国电信深入合作之后推出的一款力作。

    根据中国电信官方数据显示,目前1000元-1500元档位的电信智能手机中,4.5英寸双核手机居多。而屏幕更大,处理性能更强的联想A750e,在市场上是占据着绝对的优势的。不论是外观还是配置都将是消费者的绝佳选择。

    而除了硬件配置占据着优势之外,联想A750e通过与电信的合作,还在运营商的支持上占据着不错的优势。据了解,联想A750e拥有着超值的合约购机政策:一次性预存1290元话费即可享受零元购机。对于注重性能体验又理性务实的消费者,联想A750e绝对是超值之选。

 四核手机相关产品资讯
 四核手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友