问题不断 三星Galaxy S4自燃后屏幕又自裂

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-08-12 [评论]

    普信网8月12日消息,最近智能手机发生故障的新闻可谓是层次不穷啊。三星前段时间推出的Galaxy S4也不例外。除了上个月底突然爆炸起火,并引起了一场火灾之外。最近在中国大陆该机又发生了一起事故。

    据了解,8月10日,新浪微博认证用户”教主迈克陈“(认证信息为:迈克投资公司董事长、首席操盘手陈杰),发表了一条“刚买的一个三星4S手机放餐桌上屏幕自裂,天气热原因?怎么解决?”的博文,配图为屏幕已经裂开的三星S4。虽然原微博中说是“三星4S手机”,但从事主陈杰后续发的相关微博可知是笔误,出现“屏幕自裂”问题的是三星的最新旗舰,Galaxy S4。

问题不断 三星Galaxy S4自燃后屏幕又自裂

    陈杰表示,在屏幕出现问题以后,他当天就前往了北京朝阳区双井的三星电子售后服务部,电脑售后经理称没遇到这情况,要与总公司交涉之后才能给出处理答复。陈杰表示“这台手机才买了5天,今天是在开着空调的房间自主裂开的,绝对不是人为的。如三星说人为,我们可做专业鉴定…我不是为钱,但必须维权!”。

    在陈杰的微博中,还转发了微博用户“僵丝粉尸”和“newhead999”的评论,“僵尸粉尸”称“我的S4也是用了不到两个月就发现屏幕裂了,但是我真没摔过,也真不知道他是啥时候裂的,怎么裂的,我觉得三星不会解决的,所以我只有认了”,而“newhead999”表示“我朋友刚买一周也这样”。

小伙伴们都惊呆了 三星Galaxy S4屏幕自裂

    手机屏幕在非外力情况下突然自己裂开的情况并不多见,而三星Galaxy S4上市后不久就遇到了好几起这样的情况,三星方面确实也应该引起重视了。但让人失望的是,直到目前,三星官方都没有对此事做出任何回应,就连之前出现自然的情况,三星都没有做出任何的表示。这种态度确实不能让人满意。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友