宏碁平板手机Liquid S2曝光

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-08-13 [评论]

    近日,宏碁智能手机发布计划表遭曝光。其在今年6月推出的新款旗舰手机Liquid S1的继任者Liquid S2即将发布,代号为Hemingway。其将配备6英寸大屏,定位于平板手机,主要竞争对手为三星的Galaxy Note III。

宏碁平板手机Liquid S2曝光

    Liquid S2配备5.98英寸IPS屏幕,分辨率达1080p,搭载高通四核Snapdragon 800处理器,主频2.3GHz。配2GB的RAM,内置16GB存储容量,支持NFC和LTE网络连接。

宏碁平板手机Liquid S2曝光

    宏碁Liquid S2预计售价在790美元。

    此外,尽管据介绍,Liquid S2将预装Android 5.0操作系统,但鉴于其年底推出,应该很难赶上Android 5.0的发布,因此,估计预售时采用Android 4.3操作系统的可能性更大。

 四核手机相关产品资讯
 四核手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友