软硬结合谈感受 中兴 GEEK究竟能带来什么

PUXIN 作者:周半仙 来源:普信网 2013-08-15 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    英特尔中端市场的扛旗之作

    在年初的CES2013大展上,英特尔正式发布了基于X86架构的Clover Trail+ Atom系列移动处理器。这个系列一共包含了面向高端产品的Z2580、面向中端产品的Z2540以及面向低端产品的Z2520三种产品。不久之后,首款搭载英特尔Atom Z2580处理器的新机——联想K900便出现在了我们的面前。

    为了能与英特尔的形成良好的合作关系,同时也是为了尽可能的发挥出这款机器的价值,联想前两个季度主打的旗舰手机都只有K900这一款。而这款强悍的旗舰最后也没让联想和英特尔失望。这款手机自推出以后,一直都饱受关注,在正式上市以后,也是广受好评。它坚定了英特尔继续扩大市场和产品线的决心,同时也为今天我们要介绍的这款新机的诞生打下了良好的基础。它就是中兴Geek。

中兴Geek手机

    跟联想K900一样,该机同样采用的是英特尔Atom Z2580处理器,虽然在其他硬件配置方面不及K900,但更低廉的价格和更年轻时尚的设计仍然让该机具有了自己独特的吸引力。不过该机究竟有什么特点,GEEK的定义究竟是什么?用户凭什么要买这款手机呢?我们用事实说话!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友