易信发布趣味广告 战争时期的通信

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-08-22 [评论]

    普信网8月22日消息,近日,中国电信与网易公司共同宣布合资成立浙江翼信科技有限公司(以下简称“翼信公司”),并同时发布了新一代移动即时通讯社交产品“易信”。当天,易信1.0版本正式登陆各大手机应用商店供用户下载使用。

    据了解,网易与电信盒子成立的翼信公司是全球第一个由电信运营商与互联网公司成立合资公司。它们合作打造的移动即时通讯社交产品“易信”,直接标志着电信运营商与互联网公司在移动即时通讯领域实现真正“破冰”,进入了产品联合开发运营和资本合作的新阶段。同时,它也是国内移动互联网领域的重要创新,是电信行业具有划时代意义的体制创新。

网易电信合作推出即时通讯社交产品“易信”

    跟普通的通讯产品不同的是,易信具备跨网免费短信、免费电话留言等独特功能,可实现APP与手机、固定电话的“无障碍互通”——即使易信好友没有登陆易信,甚至手机上没有安装易信也可以收到信息;用户可以通过易信发送电话语音留言到手机和固定电话,对方收听电话语音留言后可以回复。

    而最近,易信根本自己的特色,在微博上发出了一则非常有意思的图片广告。它在兼顾趣味内涵的情况喜爱,也非常含蓄的对自己的产品和产品特色进行了一次宣传,还蛮有意思的。下面我们一起来欣赏一下吧。

易信发布趣味广告 战争时期的通信
 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友