京东内部力挺易信 已解散微信群

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-08-27 [评论]

    普信网8月27日消息,自中国电信与网易联合发布旗下首款OTT类应用易信之后,凭借全面免费的特性,该应用迅速引起了大量智能手机用户和业内人士的关注。正当人们都对易信iOS版能否挑落腾讯的王牌OTT业务应用微信持怀疑态度时。国内的著名电商网站京东却意外的却选择了支持易信。

    知情人士爆料称,京东发布内部邮件称,为更好地保护公司、用户和合作伙伴的信息安全,它们只会选择易信作为自己的IM工具,不能再使用其他的移动通讯工具。据说,在发布该邮件之后,微信上的京东工作群已就地解散,转而以易信群为交流阵地。京东的这种强硬态度让人感到非常意外,似乎也预示着腾讯似乎并不是那么的高枕无忧。

京东内部力挺易信 已解散微信群

    另外据了解,易信iOS版正式发布了24小时之后,用户数量便迅速突破100万。同时易信iOS版发布首日即登上苹果商店应用排行榜总榜第三、社交榜第一,超越微信、微博。按照目前发展速度,这些数据也足以说明其受欢迎程度,腾讯方面不做出一些应对措施显然是不行的。

    预计本月底,易信iOS版用户数有望迈入1000万大关。虽然跟微信的用户数量相比还显得很是渺小,但这种发展势头持续下去,易信的前景还是非常可观的。用户多一个选择也不是坏事,所以我们也十分期待易信的后续表现。

 标签:京东 易信 微信
 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友