用户原装iPhone 5充电器爆炸 整个公司停电

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-08-30 [评论]

    普信网8月30日消息,可能是由于最近一段时间天气太过炎热的关系,智能手机或者其充电器起火燃烧的事件时有发生,最强悍的就要数之前我们曾报道过的那部Galaxy S4了。它直接起火烧毁了一间屋子,令人“叹为观止”。而在这类消息中也经常露面的苹果,近日则又传出了一则不怎么好的消息。

    据报道,近日,在璟泰大厦上班的广州市民李小姐用原装苹果充电器给iPhone 5充电的时候充电器发生了爆炸,导致整个公司停电。

用户原装iPhone 5充电器爆炸 整个公司停电

    好在根据报道,这次充电器爆炸的事件并没有造成人员伤亡。但对于一家公司来说最可怕的莫过于停电了,这样既影响了正常的工作进度,又可能会造成经济损失。虽然没有直接烧掉一间房子那么悲剧,但连累了整个公司的人一起倒霉也算是一个大麻烦了。

    而从现场的图片来看,李小姐使用的确实是国行iPhone 5的绿点充电器,看来苹果之前将所有事故责任都推给山寨充电器的行为还是显得不那么厚道啊。

    值得一提的是上周在英国也发生了一起充电器爆炸的事故,主角为iPad,使用的也是原装充电器以及数据线。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友