Acase黑钻炫彩2合1蓝牙音响品鉴

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-08-05 [评论]

    手机的诞生极大地方便了人们的生活,特别是智能手机的诞生,改变了很多人的生活、办公方式。如今,手机已日渐成为许多人日常生活中离不开的随身装备。伴随手机一同成为市场热点的产品还有手机配件。

    我们根本无需解释一款好的配件对于手机来说究竟有多重要,否则我们也无需向您解释Acase/艾克司BlackDiamond3这款售价699元的黑钻炫彩2合1蓝牙音响究竟会如何改变您的移动生活。

    眼下,喜欢听音乐的朋友不在少数,但手机、平板电脑或者笔记本电脑自带的音响,往往在音量及音质上都远远不能满足这些音乐爱好者的需求。于是,便催生了一大批便携式音响,其中尤以依靠蓝牙连接的蓝牙音响使用起来最为方便,也最受消费者欢迎。

    源自美国的Acase专注手机周边产品的研发设计,这款具备1600万色的2.1声道炫彩蓝牙音响BlackDiamond3之所以能在市面上众多的同类产品中脱颖而出,引起我们的注意,也主要源自其丰富的功能和与众不同的设计。

    BlackDiamond3的名字可以理解为“黑钻”,事实上,这个单词也极为精炼地概括了这款音响独特的外观设计。BlackDiamond3的外观设计灵感来源于北欧的简约风格,其椭球形的机身尺寸为12.8×11.9,刚好可以一手掌握。前半部分采用透明材质打造,并加以钻石切面抛光设计,酷似一颗经过精心打磨的钻石。

Acase黑钻炫彩2合1蓝牙音响

    音响内部则内置LED灯,可以变幻出1600万种炫目的光影效果,经由钻石般切割的表面投射出来时,则会发射出十分梦幻的过渡色彩。

    如今,市面上的蓝牙音响并不少见,但BlackDiamond3的特别之处在于其为一款2.1声道音响,与其他单声道、2.0声道音响相比,BlackDiamond3在低音方面更为强劲,高音部分则会更加透亮,从而可以轻松营造出立体声环绕音效。无论听音乐还是看电影,如临现场般的音响效果都能够带来更佳的听觉体验。

Acase黑钻炫彩2合1蓝牙音响

    BlackDiamond3采用常见的蓝牙方式连接设备并播放其中的音乐。其可以适用于包括带有蓝牙功能的绝大部分笔记本电脑、平板电脑、苹果手机、安卓手机等移动设备,拥有极强的通用性和兼容性,用户几乎无需为某些手机不能使用而担心。

Acase黑钻炫彩2合1蓝牙音响

    作为一款便携设备,易用性是其吸引用户的核心素质之一。BlackDiamond3特别配备了一款微型遥控器,利用它,用户可以在15米的距离内轻松远距离遥控音响,对音乐切换、光影变换模式、音量、亮度等的调节,一切就像按下鼠标那样容易。

    黑钻般的外观设计,时尚炫彩的光影效果,2.1声道环绕立体声音质,超强的设备兼容性,便捷的遥控器操作,Acase炫彩2合1蓝牙音响BlackDiamond3——你没有理由不拥有她。

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友