无需再等待 安卓版微信5.0发布在即

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-08-08 [评论]

    普信网8月8日消息,自从ios版的微信升级到了5.0以后,网络上便兴起了一股“打飞机”热潮,它不但成为了人们茶余饭后的话题,还直接成为了淘宝代练的服务项目。不过跟ios用户不同的是,安卓手机的用户就有些郁闷了,因为它们迟迟没有等到微信5.0的更新,也就打不了飞机了。

无需再等待 安卓版微信5.0发布在即

    而由于iOS版微信5.0的发布,网络上关于微信的搜索量也开始飙升,每天对这款应用的搜索需求比往常提升了好几倍。不少心急的网友还直接搜索“安卓微信5.0”,希望看到一些该版本微信升级的消息,安卓用户是真的等得有些心急了。

    不知道最新的消息显示,安卓的用户的等待不需要太久了,因为安卓版的微信5.0明天就会正式发布了。另外,一些率先收到测试码的网友还表示,安卓版微信5.0和iOS版相比变化不大,最明显的一个变化是原来安卓版微信上传照片只能单张传,而新版已经实现了一次上传9张,实现了和苹果iphone用户的平等待遇。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友