苹果iOS设备激活服务器再次出现宕机

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-08-09 [评论]

    普信网8月9日消息,使用过IOS设备的用户应该都知道,一部新的IOS设别,必须要通过网络连接到苹果的服务器之后才能进行激活操作。这并不是苹果特有的激活方式,但它作为一种常态,也逐渐的被人们所接受了。不过今天稍早些的时候,苹果的iPhone激活服务器似乎出现了问题,导致不少用户都反映他们无法激活他们的ios设备。

    此外一些国外的苹果零售店和运营商商店在销售iPhone 的时候也遭遇了无法激活iPhone的情况。顾客刚刚新买的iPhone无法完成激活操作,这让购物者很难接受。

苹果iOS设备激活服务器再次出现宕机

    我们目前还不清楚此次受到影响的用户范围有多大,只是好在国内市场暂时没受到太大的影响。但显而易见的是,这并不是一件小事。因为大概两周以前,苹果曾遭遇了相同的激活服务器宕机问题。这一次问题可能就跟上次一样。

    Ios设备的激活跟ios设备的出售一样重要,用户购买以后如果无法激活的话,是无法正常的使用自己的ios设备的。这对用户体验的影响是极其恶劣的。而苹果在以往都很少会出现这种问题。但最近这一问题却频频出现,不得不说,苹果应当影起警惕了。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友