中端旗舰 HTC ONE MINI显身IFA 2013

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-10 [评论]

    一年一度的德国柏林国际消费电子展(IFA2013)已于9月6日正式拉开帷幕,作为全球最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,本次展会吸引了几乎所有的国际知名家电品牌参与,全球共有1440家企业前来参展,其中有450家来自中国。它们都将展示自己最新的电子产品,而普信网,也将为大家做最详尽的报道。

    作为如今整个欧洲经济体中经济发展最好的国家。在德国召开的IFA2013柏林电子展对于欧洲品牌有着非常重要的意义。这是它们每年新品发布和企业形象的最佳展示窗口,所以每年都会有诸多看点。

中端旗舰 HTC ONE MINI显身IFA

    而这一次,台湾手机制造商HTC于7月份正式发布的HTC One Mini这次也在柏林IFA 2013大展上与广大用户见面了。就跟这款手机的名字所暗示的那样,HTC One Mini拥有与旗舰手机HTC One相似的功能和配置。不过所有的都小一号,其中包括了尺寸,硬件配置等各方面的参数。

    据了解,HTC One Mini配备的是大小为4.3英寸的触屏,内置的是主频为1.4GHz的双核Snapdragon 400处理器,1GB RAM及16GB内存。

    此外,该机还内置了UltraPixel摄像头,以及支持视频通话的前置摄像头。运行的是安卓4.2.2系统,拥有1800mAh不可拆卸的锂—聚合物电池,以及通用的连接功能。从参数可以看出,这款手机的整体配置都要比HTC ONE低了不少。定位中端,但想必价格也会低不少,在终端领域还是会有一定的市场的。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友