老机新看 诺基亚1020亮相柏林IFA 2013

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-10 [评论]

    一年一度的德国柏林国际消费电子展(IFA2013)已于9月6日正式拉开帷幕,作为全球最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,本次展会吸引了几乎所有的国际知名家电品牌参与,全球共有1440家企业前来参展,其中有450家来自中国。它们都将展示自己最新的电子产品,而普信网,也将为大家做最详尽的报道。

    作为如今整个欧洲经济体中经济发展最好的国家。在德国召开的IFA2013柏林电子展对于欧洲品牌有着非常重要的意义。这是它们每年新品发布和企业形象的最佳展示窗口,所以每年都会有诸多看点。

老机新看 诺基亚1020亮相柏林IFA 2013

    而除了新品之外,在本次展会上我们还看到了许许多多在年初或者在展会之前就已经发布的产品。除了赶在展会之前发布的三星NOTE 3之外,在本次展会上,我们还看到了芬兰手机制造商诺基亚发布的一款全新的WP8智能手机诺基亚1020。

    这款手机已经正式上市了,它是诺基亚Lumia系列中首款拥有4100万像素后置摄像头的拍照神机。同时也是诺基亚被微软收购之后的最后一款智能手机,纪念意义还是非同一般的。

    而除了摄像头之外,这款手机拥有与诺基亚920几乎相同的规格,它配备的是大小为4.5英寸的触摸屏,内置双核处理器,2GB运行内存和32GB机身容量,支持LTE网络。而其他像WiFi,蓝牙,NFC,GPS接收器等功能该机也是一应俱全。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友