不止是三防 双核智能三防机MANN ZUG3

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-10 [评论]

    德国柏林国际消费电子展(IFA2013)已于9月6日正式拉开帷幕,作为全球最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,本次展会吸引了几乎所有的国际知名家电品牌参与,全球共有1440家企业前来参展,其中有450家来自中国。它们都将展示自己最新的电子产品,而普信网,也将为大家做最详尽的报道。

    作为如今整个欧洲经济体中经济发展最好的国家。在德国召开的IFA2013柏林电子展对于欧洲品牌有着非常重要的意义。这是它们每年新品发布和企业形象的最佳展示窗口,所以每年都会有诸多看点。

    在展会上我们看到最多的当然是配置节节攀升的常规产品,但实际上每年展会上的绝对主角往往都不是这些数量庞大的常规产品,而是那些能带给用户耳目一新之感的新奇产品和技术。比如国产厂商推出的MANN ZUG3手机就是这样一款。

不止是三防 双核智能三防机MANN ZUG3

    从该机的外观上我们就能看到很浓重的三防特色,橡胶材质有很好的防震效果,同时机身也比一般智能手机要厚重很多,拿在手中手感相当稳。

    而据了解,这款智能手机拥有目前手机领域中最高的IP68级别三防能力,堪称史上最三防的智能机。MANN ZUG 3具有IP68级别的防水以及1米高度内防摔功能,即便在-10摄氏度到40摄氏度之间都能够正常工作,最大工作深度更达到了3000米。

不止是三防 双核智能三防机MANN ZUG3

    MANN ZUG3在机身周边都做了“重量级”的防护,防滑橡胶环顾整个机身,而且在耳机接口、数据线接口方面都做了特别的保护;背部电池仓的防护级别更高,需要专用的工具才能够打开。

    在其他硬件配置方面,MANN ZUG 3配备了大小为4英寸的显示屏,分辨率达到了800×480级别。MANN ZUG 3配备的是主频为1GHz的骁龙MSM8225双核处理器,768MB 运行内存与4GB机身容量,只能算是一般,但在三防手机中这样的配置已经很不错了。毕竟三防手机主要考虑的是手机的稳定性,而不是处理性能。

不止是三防 双核智能三防机MANN ZUG3

    总结:

    作为一款主打三防的机型,MANN ZUG3的三防功能的强悍确实是毋庸置疑的。而且MANN ZUG 3还采用了骁龙双核,对于户外爱好者来说确实能够全面满足使用需求了。并且值得注意的是,该机还内置了800万像素的主摄像头,在这三防手机中确实不多见。另外该机还支持W+G双卡双待。能够为用户带来相当不错的使用体验。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友