大屏四核 Medion X4701亮相IFA 2013

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-10 [评论]

    德国柏林国际消费电子展(IFA2013)已于9月6日正式拉开帷幕,作为全球最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,本次展会吸引了几乎所有的国际知名家电品牌参与,全球共有1440家企业前来参展,其中有450家来自中国。它们都将展示自己最新的电子产品,而普信网,也将为大家做最详尽的报道。

    作为如今整个欧洲经济体中经济发展最好的国家。在德国召开的IFA2013柏林电子展对于欧洲品牌有着非常重要的意义。这是它们每年新品发布和企业形象的最佳展示窗口,所以每年都会有诸多看点。

大屏四核 Medion X4701亮相IFA 2013

    除了家电,平板电脑,笔记本产品之外。多款配置出色的智能新机也在本届展会上亮相,吸引了众多参会者的关注。这其中就包括了索尼Xperia Z1、四核1080p巨屏手机联想VIBE X等旗舰产品。

    而如今,Medion也在本届IFA上展出了一款超大屏四核新机——Medion X4701。在其他配置方面,这款手机拥有一大小为4.7英寸的超大显示屏,屏幕分辨率达到了720p(720×1280像素)级别,显示效果清晰。

Medion X4701

    该机搭载的是主频为1.2GHz的Tegra 3四核处理器,配备1GB 运行和8GB机身容量,运行当前高端主流的Android 4.2操作系统。整体配置只达到了中低端水平。令瓦,截至目前,Medion X4701的售价和上市时间暂时并未公布,不过有媒体称该机的售价将会低于199欧元(约合人民币1600元)。这样的价格还算是比较合适的,就是不知道消息是否属实了。

 四核手机相关产品资讯
 四核手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友