不用连接的趋势 美国哈曼无线音箱亮相IFA 2013

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-10 [评论]

    普信9月10日消息,德国柏林国际消费电子展(IFA2013)已于9月6日正式拉开帷幕,作为全球最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,本次展会吸引了几乎所有的国际知名家电品牌参与,全球共有1440家企业前来参展,其中有450家来自中国。它们都将展示自己最新的电子产品,而普信网,也将为大家做最详尽的报道。

    作为如今整个欧洲经济体中经济发展最好的国家。在德国召开的IFA2013柏林电子展对于欧洲品牌有着非常重要的意义。这是它们每年新品发布和企业形象的最佳展示窗口,所以每年都会有诸多看点。

    而在这次的展会上,我们除了看到了许多像电视,冰箱洗衣机这类的大型家电产品之外,还看到了许多支持这些设备的配件产品。美国哈曼音响集团这次为我们带来的音响,就是其中比较具有吸引力的一类。

    美国哈曼音响集团是世界音响的大亨级品牌,一直以来都以另类的外观设计著称。而这一次,它们也没有让我们失望,它们所带来的三款无线音箱产品凭借靓丽的外观和极强的设计感,迅速成为了现场观众的聚焦点。

    据了解,此次在展会现场展出的三款产品分别来自哈曼卡顿和JBL两个品牌,上图为哈曼卡顿 玛瑙无线音箱。它内置了蓝牙、AirPlay和DLNA无线技术,支持与苹果等多种设备进行无线信号连接。能够实现近场及远场无线音乐播放欣赏。同时,玛瑙音箱也提供了传统的3.5mm音频接口,以便于连接电脑等音源设备。

哈曼音响新品无线音箱亮相于IFA 2013

    另外值得注意的是,玛瑙音箱还内置了最近很流行的NFC功能。拥有具备该功能手机的用户直接近距离触碰即可完成蓝牙配。在音箱结构方面,玛瑙内置四颗大功率扬声器,两只76mm低音喇叭,及两只19mm高音喇叭,能够为用户呈现相当良好的音质效果。而在待机方面,该机在正常使用的情况下可连续播放6小时左右,内置电池,可循环充电使用。

哈曼音响新品无线音箱亮相于IFA 2013

    另一款JBL火花无线音箱,采用的是不同寻常的“传声筒”喇叭造型,半透明箱体结构,并配置有一个不锈钢挂钩,可壁挂于墙壁上。共5种时尚配色。看起来很是抢眼。在功能上,该款音箱也支持蓝牙功能。

不用连接的趋势 美国哈曼无线音箱亮相IFA 2013

    最后一款是JBL的航海家无线音箱,它采用的是SoundClear噪音消除技术,配置重低音喇叭底座,当把航海家连接到重低音喇叭上之后,即构成桌面2.1系统。提供AUX和USB接口,可接驳其他音源及通过电脑充电。支持蓝牙功能,可无线播放音乐。

    我们可以看到,这次哈曼音响集团又再次为我们带来了三款极具个性的无线音箱。在它们的身上我们能够看到未来音箱的发展方向。这些音箱的设计将会越来越多元化,技术也会越来越复杂,而其中无线技术也将成为其中的重点。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友