华为WP8新机现身国外蓝牙认证网站

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-16 [评论]

    普信网9月16日消息,国产手机厂商华为最近的动作相当平凡。除了前段时间发布了以纤薄的金属机身和不错的配置为主打卖点的华为P6之外,后来还发布了一款具备着超强三防功能的旗舰智能手机华为荣耀3。而日前,网络上又曝光了一款疑似华为的WP8新机,进一步提升了该品牌的关注度。

    据了解,这次被曝光的WP8手机的型号为H887L,信息来自一个名为BlueToothFIG的蓝牙认证网站。从网站上曝光的这款机型的信息我们可以了解到,这款华为的新设备将支持4G LTE网络制式,并且提供了3.5mm耳机接口和蓝牙模块。

华为WP8新机现身国外蓝牙认证网站

    另外除了该网站之外,著名网络广告调研机构 AdDuplex 之前所公布的一份调研数据也曾经出现过华为 H887L的身影。而从该数据曝光的消息我们知道,该机配备的是 WVGA(800×480)屏幕,不过屏幕尺寸的大小我们就不得而知了,从分辨率来看,此款机型的定位应该属于中低端。

    作为国内唯一一个与微软合作的手机厂商,这部WP8系统的机型还是颇具卖点的,定位中低端的话还是会有一定的市场。就是不知道华为到时候会为该机定一个什么样的价位。这则是决定它市场表现的最大因素。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友