安卓版BBM周五推出 三星有三个月独家使用权

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-17 [评论]

    普信网9月17日消息,我们之前也报道过,黑莓将推出其他系统平台BBM应用的消息,而直到今天,该消息终于成为了现实。已经有国外用户曝光了Android版BBM的使用细节,虽然不如在黑莓上那些和谐,但也值得尝试。

    而目前用户们关心的,则是这款应用何时上线的问题了。而最新的消息显示,这一日期或许不远了,因为根据三星移动尼日利亚的Twitter上的一条推文上我们知道,Android版BBM将于本周五推出。

安卓版BBM周五推出 三星有三个月独家使用权

    不过令人遗憾的是,BBM前期并不针对所有的Android设备开放,就如之前的传闻一样,三星的手机用户将拥有三个月的独家使用权。

BBM安卓版周五推出 三星独家使用三个月

    黑莓之所以会做出这样的决定,应该是和三星方面达成了某种协议。但对于本就发布延长的Android版BBM,现在又搞专属玩特权,这还真不是一个明智的决定。即时通讯应用的竞争激烈程度这里就不过多阐述了,三个月,还会有多少人去耐心等待呢?  

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友