时间推迟 诺基亚将在9月底发布Lumia1520

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-18 [评论]

    普信网9月18日消息,虽然即将被微软收购,但诺基亚仍然没有停止自己发布新机的步伐。近日,诺基亚便在Twitter上宣布将于10月22日举办新品发布会,届时诺基亚会推出最新的Lumia1520。

    但实际上,其实关注诺基亚消息的用户应该都知道,诺基亚这款新机原计划是在本月底发布的,但为何会被推迟一个月呢?答案可能就是因为微软对诺基亚设备和服务部门的收购案。

    因为在微软宣布将收购诺基亚设备和服务部门之后,诺基亚的一系列决策都会受到微软方面的影响。

时间推迟 诺基亚将在9月底发布Lumia1520

    不过好在虽然推出一个月,但该机总归还是能与我们见面的。在10月发布以后,该机还会于11月份抵达AT&T,会有黑白红黄四款颜色。另外值得注意的是,诺基亚也依旧希望发布代号为Sirius的10.1英寸Windows RT平板电脑,据说其定价为499美元。

    另外,微软也将于9月23日在纽约发布Surface Pro 2和Surface 2平板电脑,比诺基亚的动作要早一些。但是谁更受欢迎现在还真说不准哦。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友