六大安全保护 立达P1W移动电源仅售99元

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-18 [评论]

    普信网9月18日消息,9月是新品发布的高峰期,除了最新发布的新款iPhone5s之外,三星NOTE3,小米3等手机也在之前与大家见过面了。这些手机在功能和性能上都有着极大的提升。但可惜的是,它们在电池方面仍然没有什么革命性的的进步。使用时间仍然只能维持在一天左右。

    在这种时候,一款优秀的移动电源当然是必不可少的手机配件了,它能够给手机带来更加强劲的续航时间与更加自由的使用体验。带上它就是带上了安全感。目前立达P1W-52S移动电源仅售99元,有喜欢的小伙伴们可以赶快去购买。

六大安全保护 立达P1W移动电源仅售99元

    立达移动电源采用白色陶瓷质感设计,时尚靓丽,不及一张银行卡的大小。重量仅为120克。可以方便的随身携带,你丝毫不会觉得累赘。

    立达P1W移动电源配备了一个标准USB输出接口,能够兼容市面上大部分的智能手机以及平板电脑的充电。同时在侧面还设计有一排蓝色电量指示灯,能够随时了解移动电源的电量情况。

六大安全保护 立达P1W移动电源仅售99元

    在核心方面,立达P1W-52S移动电源采用的是三星原装电芯,拥有5200毫安的实际容量。可以为一部iphone 4S冲满两次电。另外,该电源还拥有安全过充电保护,过放电保护,短路保护,稳压保护,过流保护与高循环寿命六种特性。安全可靠。

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友