iOS 7重大Bug 无法输入中文 重启可解决

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-23 [评论]

    普信网9月23日消息,在推出了最新的iphone 产品之后,苹果也正式对外推出了iOS 7的正式版。该系统带来了控制中心、多任务处理、Safari浏览器、AirDrop、相机滤镜以及照片方面等多达200多项更新的同时。也给我们带来了许许多多的BUG。

    系统本身也因为不完善等诸多原因,存在着多个Bug。除了前不久,被曝出的锁屏Bug之外。近日有国内的许多用户也都表示遇到了iOS 7正式版存在无法输入中文的问题。

iOS 7重大Bug 无法输入中文

    有网友在网上发帖称他的iPhone在升级iOS7正式版之后出现了无法通过拼音输入中文的问题,该问题已得到其他网友的证实,然而苹果公司目前尚未对此事进行表态。

    目前用户可通过重启手机,或者先以手写的方式输入中文,同时在手写的方式下输入一两个字再切换回拼音模式来暂时解决该问题。但这毕竟不是长久之计,苹果若想拉拢国人的心,还需多下功夫。 这些重大的BUG,还是要尽快的修复好才行。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友