诺基亚N计划 一切皆有可能也都值得期待

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-24 [评论]

    普信网9月24日消息,虽然微软已经宣布了将会逐步收购诺基亚设备及服务部门的消息,但在收购尚未正式完成之前,在埃诺普离开之后,诺基亚显然已经开始准备新的计划来迎接即将达到的挑战了。

    据爆料大神evleaks爆料称,诺基亚现在正在拟定一项名为“N计划“的自保计划。不过与以往爆料大神发布的消息一样,大神并未给我们带来任何其他有关诺基亚N计划的信息。所以在看到消息之后,我们便只能猜测了。

    有的人表示,从这个计划的名称来看,它或许意味着诺基亚N系列将会重生,但在型号上会有所变化。当然,更多的人还是将联系到Android系统手机的开发上,毕竟在微软前收购前爆出的B计划已经证实诺基亚确实此前已经悄然开始了Android系统手机的研发。

或为Android项目 诺基亚神秘N计划曝光

    值得注意的是,实际上在微博上也已有业内人士爆料称,诺基亚Android系统手机的研发项目其实一直都没有停止过。国内最大的代工厂之一已经为诺基亚生产了一万部原型机。该机据称采用的是高通8225Q平台。这一平台针对的便是中低端市场,因此,结合曝光的诺基亚N计划来看,或许N系列的重生会被分配给诺基亚未来的Android系统手机之上。

    当然,以上只是我们的一些推测而已。 既然是猜测,那摆在诺基亚面前的选择就很多了,这里提到的所谓“N计划”,实际上并非只是指Android手机和N系列而已。它更有可能是一整套的诺氏翻盘计划,其中包括诺基亚Android手机、低端机,甚至是早前被扼杀的塞班以及Meego。而从这些猜测中我们也能看到用户们对诺基亚的些许期待。

诺基亚N计划 一切皆有可能也都值得期待

    无论如何,诺基亚N计划的曝光还是给了人们更多的希望,如果消息人士所提及的供应链方面的信息属实的话,那么微软尚未正式完成对诺基亚手机部门的收购前,诺基亚未来的市场战略还是存在诸多变数。但诺基亚N计划到底会带来怎样的惊喜,还是让我们拭目以待吧。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友