大屏智能 旋转摄像头 OPPO N1亮相

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-25 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    摄像头是绝对的亮点

    普信网9月25日消息,经过了长达数月的等待之后,近日,OPPO终于在北京正式推出全新的N-Lens智能手机产品系列,并正式对外发布了该系列的第一款产品N1。据了解,这款产品是OPPO推出的全球首款配备旋转摄像头的大屏智能手机,这种极具差异化的特性再一次引起了业内的广泛关注。

大屏智能 旋转摄像头 OPPO N1亮相

    在硬件方面,该机采用的是大小为5.9英寸的触摸屏,分辨率毫无意外的达到了1080P级别。是一款真正意义上的大屏智能手机。在性能方面,OPPO N1内置的是主频为1.7GHz的高通四核处理器,3610mAh电池,现在有16GB和32GB两个容量版本。

    另外值得一提的是,OPPO N1还在机身的背部设计了一块3cm×4cm的O-Touch感应区,用户可在背部实现四向触控,通过该区域可以实现启动相机、微信录音、浏览器翻页等功能。

    当然,N1的最大卖点还是1300万像素的6P索尼堆栈式摄像头。该摄像头可以实现206度旋转。这种设计在省去了前置摄像头的同时,还能为用户提供更多的拍摄可能。另外,OPPO还将快门的最长时间设定为了8秒,让该机具备了类似单反相机的长时间曝光的功能。在这手机领域还是首创。此外,N1配备了闪光灯和柔光灯,可以在弱光下实现自动补光。

    同时OPPO为N1设计了遥控器配件O-Click“小叮当”,通过蓝牙连接手机,可以实现遥控拍照、双向寻找、防盗、电子围栏等功能,开启防盗功能时,当手机于遥控器离开5米后,会发出警报提示用户。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友