再见四叶草 联想即将发布全新ROM

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-25 [评论]

    普信网9月25日消息,使用过联想智能手机的用户一定都不会对联想手机的四叶草解锁界面感到陌生。因为几乎所有的联想机型都默认的是该解锁界面。不过从用户反馈来看,这样的解锁界面在高端手机上的表现尚可,但在一些中低端手机上就颇为卡顿了。但无论它的好与坏,大家似乎都要和四叶草说再见了,因为消息显示联想推出了新的界面。

再见四叶草 联想即将发布全新ROM

    微博用户日前放出了联想智能手机专属VIBE ROM的截图,从截图来看,联想终于抛弃了四叶草的解锁界面。不过默认图表依然采用的是圆形风格,这可能让期待联想在设计上有重大改变的用户感到失望。但无论如何,这依然是一种进步。至少全新的VIBE ROM整体上比之前好看了不少。

再见四叶草 联想即将发布全新ROM

    另外消息还显示,联想的这款VIBE ROM将于9月29日正式发布,确定会登陆K900,其它机型什么时候会接到该ROM的更新目前还尚不清楚。不过相信大部分用户不会等待太久就能体验这款崭新的系统了。你是否有所期待呢?

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友