国产的天下 2013通信展重点厂商动态

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-26 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    9月24日,2013中国国际信息通信展览会在北京中国国际展览中心举行。作为国内首屈一指的通信展会,=。今天一共拥有300家通信行业的厂商确定会参加。在本次展会现场,我们可以看到诺基亚,联想,中国移动,联通,电信三大运营商等众多知名企业的身影。

    本届通信展展示内容涵盖移动终端设备,智能家居,游戏应用,增值服务,4G服务以及周边配件等众多领域。而跟往几届一样,今年的展会仍然以国产厂商为主,国际厂商只有诺基亚一家参展。这让展会显得有些冷清,但同时也显示出了国产厂商独立撑起一片市场的雄厚实力,这一点值得我们骄傲。

    今年的展会上,虽然参展的国产厂商非常多,它们也都带来了不少重磅产品,但这些产品基本上都已经在之前与用户见过面了。只有极少数的厂商选择在这次的展会上发布自己的旗舰产品,但也仍然值得我们关注。

    中兴:Eco-Mobius惊艳全场

    作为移动产业的中坚力量,中兴在本次中国国际信息通信展上也展出了一系列4G手机产品以及其它4G终端。其中,通过Grand Memo LTE、MF91S、MF820S2等重点4G产品,中兴通讯向业界展示了卓越的4G领航实力。其中最为惹人眼球的便是支持LTE 4G网络的手机产品,它们都被展出在了最重要的展台区域。

国产的天下 2013通信展重点厂商动态

具体来讲,中兴为我们带来的有中兴Grand S、中兴Memo 5S、GEEK手机、N986、N9510C、U818、U809等数十款旗舰和明星产品,为消费者带来了一场史无前例的智能体验。

国产的天下 2013通信展重点厂商动态

    另外值得一提的是,中兴这次还未我们带来了ZTE Eco-Mobius概念机,它凭借出众的外形设计与精妙的内部构造,曾经还获得了享誉世界的2013年德国红点至尊大奖,据悉,ZTE Eco-Mobius是一款可自由组装、升级的模组化手机。其设计概念就是通过巧妙的结构设计,使手机的每个模组都能轻易被替换,从而让用户的体验更加智能化、人性化、简易化。

http://pic.puxin.com/u2013/09/26/a172936135278.jpg

    这款手机被巧妙地分成了独立的显示、核心、电池、摄像四大模块。这几大模块通过滑轨式的设计,均可以轻松地拆卸或是重新装配,就连核心模块里的CPU、RAM等关键器件,也可以随着用户自身喜好来更换升级。就有如电脑升级般简单、快捷、方便。

    另外,该概念机队伍中另一成员也非常耀眼,那就是基于NFC技术开发的智能手机C-WORLD。它不仅可以详细地记录个人信息,还能与周边产品进行互动和匹配,实现深度的定制化,让人和移动设备成为世界的中心。

   

1 2 3 4 5 下一页
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友