双核TD-LTE 华为G716亮相通信展

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-27 [评论]

    9月24日,2013中国国际信息通信展览会在北京中国国际展览中心举行。作为国内首屈一指的通信展会,这次展会一共有300家通信行业的厂商确定参加。在本次展会现场,我们可以看到诺基亚,联想,中国移动,联通,电信三大运营商等众多知名企业的身影。

    而随着4G发照日期的临近,4G以及与之密切相关的智能手机终端更是成为了今年的绝对主题。仅在华为展台我们就看到了不少支持LTE网络的4G新机,接下来我们介绍的这款产品G716就是其中一款。

    此款手机名为华为G716,它是一款之前并未出现过的4G智能机型,支持移动的TD-LTE网络制式,这也是该机首次在通信展当中与我们见面。

    华为G716搭载的是一块大小为5英寸的电容触摸屏,分辨率为1280x720像素,并且采用了自家辨识度不错的Emotion UI,在显示效果方面表现不错。

双核TD-LTE 华为G716亮相通信展

    而在其他配置方面,该机搭载的是一颗主频为1.2GHz的双核处理器。配置的是一颗像素为800万的主摄像头。运行的是Android系统。当然了该机最大的特色还在于它的网络制式,因为对TD-LTE制式的支持,所以其整体可在4G环境下使用。

    目前关于这款产品的上市时间以及价格并无官方正式消息,不过从华为G716整体的配置来看,这款产品的定位应该仅限于中低端。整体价格应该并不会定位太高。而这种低配置,搞网络配置的策略或许也会成为未来国产厂商推广4G网络普遍采用的策略。至于是否有效,就要市场来说话了。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友