展示PC+战略转型成果 联想彰显领军风范

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-27 [评论]

    9月24日,2013中国国际信息通信展览会在北京中国国际展览中心举行。作为国内首屈一指的通信展会,这次展会一共有300家通信行业的厂商确定参加。在本次展会现场,我们可以看到诺基亚,联想,中国移动,联通,电信三大运营商等众多知名企业的身影。

展示PC+战略转型成果 联想彰显领军风范

    本届通信展展示内容涵盖移动终端设备,智能家居,游戏应用,增值服务,4G服务以及周边配件等众多领域。而跟往几届一样,今年的展会仍然以国产厂商为主,国际厂商只有诺基亚一家参展。这让展会显得有些冷清,但同时也显示出了国产厂商独立撑起一片市场的雄厚实力,这一点值得我们骄傲。

    作为国产手机第一品牌,联想智能手机携旗下多款明星产品强势亮相本次展会,并以其高性能的智能终端产品、丰富多彩的人机互动体验,迅速引爆联想“智”造的热潮,成为本次展会上的引人注目的一环。

展示PC+战略转型成果 联想彰显领军风范

    在本次展会上,联想为我们带来了丰富的智能终端产品,从联通21M战略定制的首款5.5英寸四核大屏联想智能手机A850,到中国电信首款“翼时尚”联想智能手机S820e,全都凭借精良时尚的外观设计与高性能配置在展会上大放异彩,吸引了众多媒体与观众的目光。

展示PC+战略转型成果 联想彰显领军风范

    除此之外,我们还在展会现场看到了预计将会在十月上市的中国移动定制终端——联想智能手机S898t。这款新机凭借5.3英寸超大屏幕、酷炫的机身设计、高效的性能及强大的照相功能,成为本届展会上的又一亮点。

 

    另外跟之前我们的猜想一样,联系联合英特尔共同推出的K900依然是联想展台的重中之重。产品仍然是联想接下来市场的上的攻坚主力。而除了夺人眼球的产品外,首次出现在联想智能手机展台上的“国礼”展区也是不容忽视的重点。

国礼手机亮相通信展 联想S898t真机实拍

    据悉,“国礼”手机是联想智能手机与新华社新华国际于不久前达成战略合作的首个合作项目。这不但是联想成功向PC+转型的又一大动作,同时也是联想智能手机跨领域品牌合作的重大突破。可以预见的是,未来新华社组织参与的外事活动中将不断出现联想“国礼”手机的身影。

    从这次展会联想的表现来看,联想自全面推进PC+战略转型以来,确实在移动智能终端领域赢得了更多的机会,也实现了众多突破。甚至现在已经成为了联想所有业务中的支柱,联想智能手机凭借上一季度傲人的销售成绩,更是成功为PC+保驾护航。这次参展,则是联想智能手机全面承接PC+战略后,在行业内的一次最大规模亮相。

    冯幸表示,随着移动互联整体格局不断明晰,跨界领域品牌合作势将共同拓展品牌影响力,并进一步树立各自在业界的领导者地位,取得共赢的效果。应该说,联想智能手机在本次展会的亮相,再次彰显了其在业界的领军风范。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友