一键珍藏“读者”30年— 斐讯X130w

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-27 [评论]

    同质化的今天,一部手机,依靠精细化的设计,严谨的制造工艺,似乎都无法打动我们已经审美疲劳的眼睛,总是感觉缺少那“画龙点睛”的一笔。笔者便是带着这样一颗挑剔的心,在“2013年中国国际信息通信展览会”上去寻觅一款能吸引我的产品—于是我看到了她

什么是创新?“一个“呼吸灯”按键

        这是一款来自斐讯的手机 外观雅致,让笔者有了继续看下去的欲望。

什么是创新?“一个“呼吸灯”按键

                背面的“读者”LOG标记,让我有一丝疑惑,这样的设计是何寓意?

什么是创新?“一个“呼吸灯”按键

                        一个呼吸灯的按键设计,让笔者更加迷惑?

    据现场了解,这是斐公司讯专门为阅读爱好者设计的一款手机,而让读者如何更加“轻松的享受阅读”便是这款手机的设计理念。首先手机外壳采用的是PC磨砂设计,耐摔经磨,便于手持。优雅的弧线以及边缘圆角设计,是让握感更加舒适。两者结合,是希望给使用者提供如书的质感。其次关于背面为何有读者的标记,据现场工作人员表示,他们的是想将一部手机,变成一个移动的图书馆,而目前这款手机便收录“读者”杂志30年珍藏合刊,I阅读500本正版图书,新华通权威海量信息。此外对于那个让笔者十分好奇的按键,工作人员也做了详细的解答,轻按右侧下方的呼吸灯,即可进入阅读应用选择模式,同时也可以更换其为任意APP的快捷键;有未接来电或未读信息时呼吸灯也会提示;当听音乐时,呼吸灯也会随着音乐的快慢节奏而动态变化。

    结语: 这是一款让人一眼能记住的产品

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友